设为首页
加入收藏
  首    页 |  国内机票  |  国际机票  |  酒店订房  |  新闻资讯  |  我要出国  |  景点查询  |  旅游线路  |  机票比价  |  目的地指南
  天气预报 旅游地图  旅游宝典  国家地理  出国万事通 美食天下  户外活动  |  门票预定  火车票查询 长途车查询

 

民航资讯>> 业界快讯 | 国际资讯 | 祖国大陆 | 港澳台新闻 | 机票信息 | 火车资讯 | 旅商宝典
 

  

广州 北京 上海
深圳 成都 重庆
杭州 西安 南京
昆明 武汉 沈阳
温州 天津 大连
三亚 海口 青岛
贵阳 长沙 厦门
福州 郑州 太原
长春 桂林 济南
南宁 兰州 乌市
青藏 银川 无锡
哈尔滨 呼和浩特
齐齐哈尔 石家庄

南方航空 | 东方航空
国际航空 | 上海航空
海南航空 | 厦门航空
山东航空 | 奥凯航空
鹰联航空 | 春秋航空
英安航空 | 吉祥航空
东星航空 | 民营航空
深圳航空 | 四川航空
祥鹏航空 | 长城航空
重庆航空 | 昆明航空
通用航空 | 港龙航空
国泰航空 | 长荣航空
澳门航空 | 中华航空
华信航空 | 远东航空
航空餐食 | 立荣航空
复兴航空 | 港联航空
翡翠航空 | 东海航空
中富航空 | 甘泉航空
非凡航空 | 维珍航空
美国航空 | 泰国航空
大韩航空 | 日本航空
韩亚航空 | 地面服务
空中客车 | 旅游常识
 
新闻主页 >> 业界快讯

 

新闻:业界快讯

国产支线飞机“新舟 庞巴迪公司:C系列客 2012 KAILAS阳朔攀岩 凯撒旅游举办奥运助
 

 

·南宁机场停车位增至1800个 停车难得以缓解2011.11.3
·关于海航申请开通上海至纽瓦克定期航线公示2011.11.3
·哈尔滨——布拉戈维申斯克国际航线正式开通2011.11.3
·人民币升值刺激航空股 东方航空放量飙涨4%2011.11.3
·受天气影响 一架国际航班紧急备降虹桥机场2011.11.3
·东航曼谷营业部齐力抗洪灾 坚守岗位保运营2011.11.3
·昆明航再添两架飞机 为冬春新航线保驾护航2011.11.3
·南航十四亿股限售股解禁 增发股东割肉甩卖2011.11.3
·晋江机场进出境旅客破30万 拟申请赴台航线2011.11.3
·天津航空开通天津经海口至广深货运中转航线2011.11.3
·合肥首开至台湾高雄航班 市民台湾游更方便2011.11.3
·国航获得1.35亿美元美国进出口银行融资支持2011.11.3
·受大雾天气影响 济南国际机场15个航班延误2011.11.3
·大楚宜昌航空运输事业迎来“三线首航齐发”2011.11.2
·国航西南飞行部厉兵秣马 迎战冬季航班飞行2011.11.2
·规模史无前例 东航招千名空乘青岛11月启动2011.11.2
·国航西南为民服务享便捷 自助值机受到好评2011.11.2
·2011年国际旅交会东航云南金孔雀参演展风采2011.11.2
·郑州机场航班换季 加密桂林三亚上海等航线2011.11.2
·海南航空:票价提升空间大 盈利同比增长40%2011.11.2
·巴彦淖尔机场成功试飞 11月中旬将正式通航2011.11.2
·东航明年大量引进飞机 飞行员培训周期缩短2011.11.2
·新疆空管局局长曹琼一行莅临南航大参观访问2011.11.2
·合肥骆岗机场31日新增到和田及邯郸往返航班2011.11.2
·国航西南地面服务部齐心保障担架旅客获好评2011.11.2
·航凸显新疆效率 78天7架全新支线客机到位2011.11.1
·南航影视广告“不断前行篇”之我见2011.11.1
·国航:天津往返台湾航班11月4日起有变更2011.11.1
·郑州机场:喜迎来自世界屋脊的航空公司航线2011.11.1
·烟台机场遇大雾 多架航班延误部分航班取消2011.11.1
·航空煤油降价空间犹存 航企成本压力暂缓解2011.11.1
·成都双流机场明年三月开通直飞巴黎货运航线2011.11.1
·烟台机场恢复“烟台——济南——长春航班”2011.11.1
·南阳机场扩建工程已完成场道道槽混凝土浇注2011.11.1
·柳州机场召开旅游产品促销会议 50多人参会2011.11.1
·首都航空11月5日起新开包头=郑州=三亚航线2011.11.1
·阿克苏机场成功举行10.31应急救援综合演练2011.11.1
·加强安全意识 吐鲁番机场举行应急救援演练2011.11.1
·辐射雾造访威海 国际机场五个航班出现延误2011.11.1
·西藏航空成都至海口首航 同期新开多条航线2011.11.1
·凤凰机场开始执行冬春季航班计划 航线加密2011.11.1
·2012南航空警招录工作启动 将招录11名空警2011.11.1
·宁波机场执行航班换季 航班加密出行更省钱2011.11.1
·南宁机场换季加密航线 新开飞常州高雄航线2011.11.1
·青岛明年三月首飞法拉克福线 空客A343执飞2011.11.1
·秦皇岛机场货邮吞吐突破300吨 创十年来新高2011.11.1
·洛阳——厦门往返航线31日复航首飞 每周3班2011.11.1
·东航甘肃综合服务部开展秋冬季换季工作检查2011.11.1
·西安咸阳国际机场世园会保障工作已圆满落幕2011.11.1
·幸福航空再飞红色航线 赣州拟建“空中快线”2011.11.1

10页,共1359 7 [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 8 :

广告联系  |  支付方式  |  友情链接  |  免责声明  |  社区论坛  |  网站导航

Copyrights © 2005-2008, 商旅在线(www.airtofly.com)  版权所有
代理加盟/广告服务联系:QQ 597004688